| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

合肥灵光标识标牌有限公司

户外发光标识LED模组研发、LED点阵字(外露冲孔字)、城市亮化工程制

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 信报箱
信报箱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:483信报箱 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-29 16:21
详细信息
 信报箱4

精神堡垒

 

信报箱作为新建小区及写字楼的配套产品之一,不仅是用户接收邮件和各类账单的重要载体,随着产品的不断升级换代,表面处理方式的推陈出新,在满足功能的同时,人们越来越倾向于把它作为建筑的一种装饰。信报箱是用户接收邮件和各类账单的重要载体,在满足信报箱本身使用功能的同时,人们随着产品的不断升级换代以及小区建筑风格的差异和楼盘品质的提高,对信报箱的材质、制作工艺要求越来越高。随着社会的发展,信报箱就成了生活中不可缺少的必备品。信报箱经历了从木质信报箱、铁皮信报箱到不锈钢信报箱,再到智能信报箱的一个发展过程,目前已形成涵盖智能信报箱、普通信报箱、别墅信报箱三大类多个系列的产品。

0条  相关评论